Buscar no site
Buscar vários produtos
Minhas compras

Chocolate Ao Leite Gianduia Caffarel 100g

Fabricado de Forma Tradicional Na Itália, o Chocolate Ao Leite Gianduia Caffarel É Composto Por Uma Mistura de Grãos de Cacau e Amêndoas, Tipicamente Italiana, Criada Há Mais de 150 Anos.

Por: R$ 25,20

Preço a vista: R$ 25,20

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Características

Origem: Itália

Curiosidades

Você sabe qual a origem do nome gianduia? Diz a lenda que o nome é uma homenagem a um personagem do carnaval de Piemonte, na Itália, um boneco chamado Gianduja.

Informações

O chocolate ao leite gianduia Caffarel é um produto italiano, feito de forma tradicional. Com avelãs italianas selecionadas e assadas, leva os melhores grãos de cacau e apresenta sabor aveludado único.
O gianduia foi inventado por Paul Caffarel, em 1865. Essa combinação de cacau e avelãs assadas deu origem ao chocolate Gianduiotto, que ainda hoje é feito por meio do método de "extrusão", que recria o gesto manual dos artesãos.
A Caffarel é uma empresa italiana criada em 1826, em Turin, especializada na fabricação de chocolates. Atualmente, os produtos são fabricados em Luserna San Giovanni, próximo aos Alpes.

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, avelãs Piemonte (15%), massa de cacau, leite integral em pó, amêndoas, emulsificante lecitina de soja, aroma de vanilina. Alérgicos: contém leite, avelãs, amêndoas e derivado de soja. Pode conter nozes e pistache.
Não contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 25g 1/4 tablete
Valor energético 145kcal = 609kj(7%)
Carboidratos 13g (4%)
Proteínas 12g (4%)
Gorduras totais 9,2g (17%)
Gorduras saturadas 0g (1%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,7g (3%)
Sódio 125mg (5%)

Minhas compras