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Antepasto Português de Bacalhau
                                                                   por Casa Santa Luzia

 
Ingredientes

250g de bacalhau salgado em lascas

2/3 xícara (175mL) de azeite de oliva extra virgem

1/2 xícara de cebola picada

1/4 xícara (50g) de azeitonas verdes sem caroço picadas

1 colher de chá de alho picado

1 colher de chá de cheiro-verde picado

2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

2 pitadas de pimenta do reino

1 pitada de nóz moscada

Modo de Preparo

Lavar o bacalhau em água corrente e colocá-la de molho em água gelada. Deixar na geladeira durante 24 horas trocando a água (sempre gelada) 4 vezes ou até acertar o ponto de dessalgue.

Adicionar os demais ingredientes ao bacalhau (nesta receia, o bacalhau é servido cru).

Sugestão: Servir com pão português ou baguete.
 


Rendimento
10 a 12 porções

 
                 

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