Ideal para ser consumida por quem intolerância ao glúten, a Lake Side Beer Lager Gluten-Free é feita a partir de um processo exclusivo de quebra da proteína, criado pelo sócio-proprietário Paulo Veit, e protegido por um pedido de patente internacional.
Produzida de forma artesanal, a bebida possui sabor refrescante e leve, suave amargor e com final seco. Ela harmoniza bem com queijos, pratos leves, saladas, frituras, embutidos e carnes.
Fundada em 2012, em Passo Fundo, no Rio Grande do Sul, a Lake Side Beer é a primeira cervejaria a produzir cervejas sem glúten no Brasil.
Origem: Brasil
Temperatura Ideal: 2°C a 4ºC
Tipo: Lager
Teor Alcoólico: 4,5%
Base: Malte de Cevada
Harmonização: Ideal para acompanhar queijos, pratos leves, saladas, frituras, embutidos e carnes.
Ingredientes: Água, malte, carboídratos, lúpulo, antioxidante Ins 315, estabelizante INS 405.
Não contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo e de cevada.
Curiosidades: Você sabe como a cerveja chegou ao Brasil? A bebida desembarcou no país com a família real Portuguesa, em 1808, e era uma das favoritas de Dom João VI.