Buscar
Buscar
Buscar

Mistura para preparo de panqueca paleo Bob´s Red Mill 368g

Mistura para preparo de panqueca paleo Bob´s Red Mill 368g

Vegano e sem glúten, a mistura para preparo de panqueca paleo Bob's Red Mill é um produto prático e saudável. Ideal para preparar panquecas macias e saborosas para compor o cardápio do café da manhã ou lanche da tarde.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Farinha de amêndoa, amido de araruta, farinha de coco orgânico, sal marinho, conservador bitartarato de potássio, fermento químico em pó (bicarbonato de sódio).
Não contém glúten.
Alérgicos: Contém amêndoa. Pode conter soja, avelã, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmia, nozes, pecã, pistache, pinoli e castanhas.

Tabela Nutricional































































Porção 50g 1/4 xícara de chá
Valor energético 241kcal = 1009kj (12%)
Carboidratos 25g (8%)
Proteínas 9g (12%)
Gorduras totais 12g (21%)
Gorduras saturadas 1g (5%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 4g (17%)
Sódio 315mg (13%)
Informações

A Mistura para preparo de panqueca paleo Bob's Red Mill é composta por farinha de amêndoa, farinha de coco, amido de raízes simples e açúcar de coco orgânico. Produto vegano, não contém elementos de origem animal ou sementes geneticamente modificadas.
Liberada para o consumo na dieta paleo, que restringe a ingestão de carboidratos. Além disso, não contém glúten e permite preparo rápido e prático.
Possui o selo Kosher, com uma produção que segue as rígidas regras alimentícias judaicas, garantindo a qualidade do alimento.

A Bob's Red Mill é uma empresa original da Costa Oeste dos Estados Unidos, fundada em 1978, especializada na fabricação e comercialização de alimentos saudáveis.

Características

Origem: Estados Unidos
Sugestão de Consumo: Para preparar, o substituto do ovo Bob’s Red Mill, use água e óleo de coco derretido. Misture tudo em uma tigela grande até formar uma massa lisa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma porção de 1/4 de copo de massa por panqueca, deixe cozinhar por três a quatro minutos e vire, deixe até que as bordas fiquem douradas. Uma xícara da mistura para o preparo de panqueca rende entre quatro e seis porções.

Curiosidades

Você sabe por que as panquecas são servidas uma por cima da outra? Essa é uma maneira para garantir que todas fiquem quentinhas por mais tempo.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar