Buscar
Buscar vários produtos

Farinha de Amêndoa sem Pele Casa Santa Luzia 250g

a Farinha de Amêndoa sem Pele Santa Luzia É Rica em Vitaminas, Proteínas e Minerais, Que Auxiliam o Bom Funcionamento do Organismo. com Baixo Valor de Carboidrato, o Produto É Ideal Para o Preparo de Receitas Low Carb, Ricas em Valor Energético e Aporte Lipídico.

Por: R$ 32,70

Preço a vista: R$ 32,70

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Importada dos Estados Unidos, a Farinha de Amêndoa sem Pele Santa Luzia é ideal para ser usada na preparação de panquecas, bolos, biscoitos e os tradicionais macarons (um tipo de doce francês delicado).
Rica em vitaminas do complexo B e vitamina E, o produto também contém quantidades importantes de cálcio e fósforo, além de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. Sua composição de nutrientes ajuda no controle do estresse, depressão e a reduzir níveis de frações lipídicas no sangue.
A Casa Santa Luzia iniciou as atividades em 1926, na Rua Augusta, em São Paulo. Criada pelo imigrante português Daniel Lopes, até os dias de hoje, oferece produtos exclusivos e de alta qualidade aos clientes.

Características

Origem: Estados Unidos
Sugestão de consumo: Experimente preparar docinhos misturando leite condensado, farinha de amêndoas e manteiga. Leve ao fogo mexendo até ficar no ponto de brigadeiro. Então enrole e passe em amêndoas laminadas.

Curiosidades

Você sabe a origem da palavra amêndoa? Originária do grego amygdále e do latim amygdala, o nome da fruta em português provém por sua semelhança com o formato da amígdala do corpo humano.

Sua sacola tem
itens