Buscar
Buscar
Buscar

Farinha de amêndoa sem pele Casa Santa Luzia 250g

Farinha de amêndoa sem pele Casa Santa Luzia 250g

A Farinha de Amêndoa sem Pele Santa Luzia é rica em vitaminas, proteínas e minerais, que auxiliam o bom funcionamento do organismo. Com baixo valor de carboidrato, o produto é ideal para o preparo de receitas low carb, ricas em valor energético e aporte lipídico.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Importada dos Estados Unidos, a Farinha de Amêndoa sem Pele Santa Luzia é ideal para ser usada na preparação de panquecas, bolos, biscoitos e os tradicionais macarons (um tipo de doce francês delicado).
Rica em vitaminas do complexo B e vitamina E, o produto também contém quantidades importantes de cálcio e fósforo, além de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. Sua composição de nutrientes ajuda no controle do estresse, depressão e a reduzir níveis de frações lipídicas no sangue.
A Casa Santa Luzia iniciou as atividades em 1926, na Rua Augusta, em São Paulo. Criada pelo imigrante português Daniel Lopes, até os dias de hoje, oferece produtos exclusivos e de alta qualidade aos clientes.

Características

Origem: Estados Unidos
Sugestão de consumo: Experimente preparar docinhos misturando leite condensado, farinha de amêndoas e manteiga. Leve ao fogo mexendo até ficar no ponto de brigadeiro. Então enrole e passe em amêndoas laminadas.

Curiosidades

Você sabe a origem da palavra amêndoa? Originária do grego amygdále e do latim amygdala, o nome da fruta em português provém por sua semelhança com o formato da amígdala do corpo humano.

Veja mais
Veja Menos

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar