Buscar
Buscar
Buscar

Sal rosa do Himalaia Santa Luzia 100g

Sal rosa do Himalaia Santa Luzia 100g

O Sal Rosa do Himalaia é rico em mais de 80 tipos de minerais. Com sabor de notas florais e de minério, possui tom rosado e menos sódio do que o encontrado no sal comum. O produto vem acompanhado de moedor próprio feito de cerâmica.

Por: R$ 22,50

Preço a vista: R$ 22,50

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Sal rosa do Himalaia iodado de potássio.
Não contém glúten.

Informações

Extraído a centenas de metros de profundidade, o sal rosa do Himalaia é 100% natural e considerado um dos mais antigos e puros do mundo. Possui sabor com notas florais e de minério, e tem menos sódio, quase metade do que é encontrado no sal comum.
É rico em mais de 80 tipos de minerais, como o cálcio, magnésio e o potássio; o que lhe garante o tom rosado característico. Originário da região do Himalaia, o produto é um sal marinho, pois é o resíduo de um oceano que existia há milhões de anos na região.
O produto é acompanhado de um moedor feito de cerâmica, que pode ser reaproveitado na cozinha.
O selo da Casa Santa Luzia reforça o padrão exclusivo e de qualidade de todos os produtos da casa.

Características

Iodado: Sim


Origem: Himalaia


Tipo: Marinho


Dicas de Preparo: Pode ser consumido em carnes, aves, peixes e saladas. Recomenda-se usá-lo na finalização dos pratos.

Curiosidades

Você sabe quais são os mares mais e menos salgados do mundo? O mais salgado é o Mar Morto, no Oriente Médio, que possui dez vezes mais sal do que os oceanos. Do outro lado da balança está o Mar Báltico, no Norte da Europa, com cerca de 4 vezes menos sal do que os oceanos.

Veja mais
Veja Menos

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 22,50

    Preço a vista: R$ 22,50

    ITENS Comprar
    Comprar