Buscar
Buscar
Buscar

Granola de açúcar de coco Monama 200g

Granola de açúcar de coco Monama 200g

Adoçada com açúcar de coco, a granola Monama é um produto rico em nutrientes, vitaminas e minerais. Ela é composta por ingredientes naturais como a chia, aveia, maçã desidratada, semente de girassol, amêndoas e a quinoa em grãos.

Por: R$ 22,20

Preço a vista: R$ 22,20

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Aveia, açúcar de coco, maçã desidratada, amêndoas, castanha do Pará, cacau nibis*, chia*, flocos de milho*, linhaça*, óleo de coco, quinoa em grãos*, semente de girassol, amaranto em flocos*, uva passa*, canela.
Não contém glúten.
Alérgicos: Contém amêndoa e castanha do pará.

Tabela Nutricional































































Porção 20g 2 colheres de sopa
Valor energético 86kcal = 357kj (4%)
Carboidratos 10,5g (4%)
Proteínas 2,1g (4%)
Gorduras totais 3,9g (6%)
Gorduras saturadas 1g (5%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1,5g (6%)
Sódio 1,9mg (0%)
Informações

A granola com açúcar de coco Monama é ideal para ser consumida a qualquer hora do dia com frutas, açaí e iogurtes ou como ingrediente em bolos e tortas.
Produzida de forma natural, o produto é rico em vitaminas, minerais, fibras e nutrientes essenciais para o bom funcionamento do corpo.
A Monama é uma empresa brasileira criada em 2010, com sede em Itupeva, interior de São Paulo, especializada na fabricação de produtos usando apenas ingredientes naturais.

Características

Origem: Brasil
Sugestão de Consumo: Experimente preparar cookies de granola com: 1xícara de granola, 1 ½ xícara de farinha de trigo, 1 xicara de açúcar mascavo, 4 colheres de sopa de manteiga, ½ colher de sopa de canela em pó, 1 colher de chá de fermento em pó e 1 ovo batido. Depois de misturar os ingredientes, forre uma assadeira com papel manteiga e coloque a massa com uma colher. Asse por 15 minutos e aproveite!

Curiosidades

Você sabe como a granola surgiu? A granola como conhecemos hoje foi criada em 1870 pelo médico americano John Harvey Kellogg que criou uma mistura chamada “granula”, composta por grãos assados, para servir aos seus pacientes. Mas o produto só ficou famoso a partir da década de 1960 quando passou a ser consumida pelas sociedades alternativas hippies.

Veja mais
Veja Menos

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 22,20

    Preço a vista: R$ 22,20

    ITENS Comprar
    Comprar