Buscar
Buscar
Buscar

Macarrão tipo Taglioline Granarolo 500g

Original da Itália, o Macarrão Taglione Granarolo possui forma cilíndrica, com espessura fina, ideal para ser servido com molho carbonara e molho com ricota cremosa.

Por: R$ 21,00

Preço a vista: R$ 21,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Sêmola de trigo durum, ovos.
Contém glúten.
Alérgicos: Contém ovos e derivados do trigo

Tabela Nutricional































































Porção 0g 1 xícara de chá
Valor energético 303kcal = 1273kj (15%)
Carboidratos 51,6g (17%)
Proteínas 13g (17%)
Gorduras totais 4g (8%)
Gorduras saturadas 1g (7%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2g (10%)
Sódio 24mg (3%)
Informações

O Macarrão Taglione Granarolo é uma massa de semolina de trigo duro e ovos produzida na Itália. Apresenta forma cilíndrica, com espessura fina de menos de 3mm.
O produto é ideal para ser servido com molhos lisos, como o carbonara, além de molhos com ricota cremosa.
O Pastificio Granarolo foi criado em 1919 como uma pequena loja de pães e massas, em Bolonha, na Itália. Atualmente a empresa é reconhecida pela alta qualidade de suas massas feitas exclusivamente com trigo de grano duro.

Características

Origem: Itália
Tipo: Taglioline – Grano Duro
Sugestão de Consumo: Ideal para ser servido com molhos lisos e finos, como o carbonara e molhos com ricota cremosa.

Curiosidades

Você sabe quais os melhores molhos para cada tipo de macarrão? As massas curtas combinam com molhos densos e espessos, e as mais longas pedem receitas mais leves.

Sua sacola tem
itens