Origem: Espanha
Sugestão de consumo: Pode ser utilizado como tempero de carnes, peixes, frango e ovos. Também pode ser combinado com outras ervas secas como por exemplo orégano, salsinha desidratada, cebolinha desidratada, pimenta do reino, alecrim desidratado, alho desidratado, entre outros.
LA BARRACA é uma das marcas com maior tradição e prestígio entre as empresas especializadas em especiarias, ervas e condimentos na Espanha. Fundada em 1912, é uma empresa familiar que segue a tradição do fundador, Sr. Ramón Moya Martínez, com a terceira geração de membros da família à frente.
Estamos localizados em Novelda, centro europeu do comércio de especiarias onde estão localizados os principais fabricantes e empacotadores. No portfólio de produtos LA BARRACA , podemos encontrar produtos de alto consumo em diferentes formatos e produtos de valor gourmet. Hoje as especialidades de LA BARRACA e suas diferentes marcas podem ser encontradas em todos os perfis da distribuição, em todo o território nacional e também internacionalmente.