Buscar
Buscar
Buscar

Açafrão Zafferano 8g

O Açafrão Zafferano é extraído do pistilo de flores da espécie Crocus Sativus, de forma manual, apenas uma vez por ano. Produzida na Itália, a especiaria possui aroma profundo e coloração inconfundível.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Considerado a especiaria mais cara do mundo, o Açafrão Zafferano possui coloração inconfundível e aroma profundo. O produto é originalmente do Leste Asiático, mas tornou-se ingrediente tradicional de receitas europeias.
Produzido na Itália, é extraído do pistilo de flores da espécie Crocus Sativus, de forma manual, apenas uma vez por ano.
O açafrão tornou-se conhecido inicialmente no Oriente Médio, onde era usado como remédio para insônia e dores musculares, até passar a ser consumido como tempero dos alimentos.
Ingrediente tradicional da paella espanhola, também é usado na preparação de risotos, aves, peixes, caldos, massas e doces.

Características

Sugestão de Consumo:Dilua o açafrão em um pouco de água quente antes de adicionar ao preparo dos alimentos, para aproveitar melhor todas as suas características.

Curiosidades

Você sabe qual a diferença entre o açafrão e o açafrão da terra? O açafrão tradicional e original é produzido a partir da extração do pistilo de flores da espécie Crocus Sativus. No Brasil, o produto chamado de açafrão-da-terra é extraído da cúrcuma, uma raiz de coloração amarela que, quando transformada em pó, é confundida com o açafrão, embora o sabor e aroma não tenham nenhuma semelhança.

Sua sacola tem
itens