Buscar
Buscar
Buscar

Arroz Carnaroli Scotti 500g

Arroz Carnaroli Scotti 500g

O Arroz Carnaroli da Scotti apresenta grãos curtos e ricos em amido. Além disso, é um arroz de origem italiana que adquire uma consistência cremosa e aspecto mais “grudento” após cozido, sendo uma ótima opção para o preparo de risoto e também para variar a alimentação. Além disso, o arroz é um cereal muito nutritivo, já que além de carboidratos é rico em aminoácidos, vitaminas e minerais. Fácil e rápido de preparar, sem glúten, livre de conservantes, corantes, aromatizantes ou outros aditivos químicos.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Marudo Mill, no coração do vale do Po, perto de Sant'angelo Lodigiano: lá nasceu Pietro Scotti, que em 1860 fundou o Riso Scotti. Na época, era uma fazenda agrícola dedicada à variedade de arroz cru com agricultores locais, para quem Scotti trabalhava no mercado de cereais com terceiros. Como resultado de mudanças na produção, ocorridas com a inovação tecnológica, a empresa conseguiu aumentar progressivamente o processamento e a transformação do arroz e, do artesão que era, logo se tornou a estrutura industrial. Em 1953, Ferdinando Scotti, filho de Angelo, comprou um antigo moinho e um moinho de arroz na vila de Tower em Pavia, começou a desmontar, modernizar e transferir a sede da empresa de Villanterio para lá.  Atualmente, a Riso Scotti distribui seus produtos em mais de 60 países em todo o mundo, incluindo 23 países não europeus, contando com fortes parcerias com talentosas operadoras locais. Está fortemente comprometido com a Europa Oriental, onde na Romênia foi iniciado, em 2005, o "projeto Danúbio", um complexo agroindustrial inovador que estabeleceu de fato o processo de internacionalização da marca e de transferência da cultura italiana. de processamento de arroz: Riso Scotti, de fato, foi capaz de exportar para o exterior seu "sistema", antes de consolidar sua posição no mercado europeu e depois atuar como modelo.


O Arroz Carnaroli da Scotti apresenta grãos curtos e ricos em amido. Além disso, é um arroz de origem italiana que adquire uma consistência cremosa e aspecto mais “grudento” após cozido, sendo uma ótima opção para o preparo de risoto e também para variar a alimentação. Além disso, o arroz é um cereal muito nutritivo, já que além de carboidratos é rico em aminoácidos, vitaminas e minerais. Fácil e rápido de preparar, sem glúten, livre de conservantes, corantes, aromatizantes ou outros aditivos químicos.



Ingredientes: arroz moído de grãos longos.


Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar