Buscar
Buscar vários produtos

Arroz Kogane Mai 1kg

o Arroz Kogane Mai É Especial Para o Preparo de Pratos da Culinária Oriental, Como o Sushi Entre Outros Tantos.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Não contém glúten.
Ideal para culinaria oriental.

Tabela Nutricional































































Porção 50g (cru) 1/4 xícara
Valor energético 173kcal = 726kj (9%)
Carboidratos 38g (13%)
Proteínas 3,6g (5%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 6,2mg (0%)
Informações

Tradicionalmente usado na cozinha oriental, o arroz Kogane Mai é especial para o preparo de pratos típicos dos restaurantes japoneses, como o sushi.
Por ser rico em amido na camada externa, seus grão se unem como uma massa.
A Cooperativa Arrozeira Extremo Sul foi fundada em 1965 com o objetivo de receber, secar, armazenar, industrializar e comercializar o arroz produzido na parte sul do Rio Grande do Sul.

Características"

Origem: Brasil


Sugestão de Consumo: preparo de pratos orientais como sushi, temaki, entre outros.

"
Curiosidades

Você sabia? Os árabes creem que o grão de arroz se originou de uma gota de suor de Maomé. Já os chineses contam que, durante uma grande fome, um povoado enviou pássaros aos deuses pedindo um alívio para o sofrimento e as aves trouxeram grãos de arroz como resposta.

Sua sacola tem
itens