O arroz Tio João é produzido pela Josapar, uma das dez maiores empresas de produtos alimentícios do País, que beneficia mais de 486 mil toneladas de grãos por ano. A história da companhia começou nas primeiras décadas do século XX, quando em 1911, o português Joaquim Oliveira chegou à cidade de Pelotas, no Rio Grande do Sul. Dono de um espírito empreendedor e um faro singular para os negócios, Joaquim viu na cidade que o recebeu a oportunidade de sua vida. E não era para menos! Há mais de 90 anos no mercado, a Josapar solidificou-se não só pela qualidade de seus produtos, mas pelo compromisso com o cliente. Seus produtos estão distribuídos em todo o Brasil e em mais de 40 países da América do Norte, Ásia, África e Europa.
Com textura firme e sabor amendoado, o Arroz Preto fica sempre soltinho depois de cozido. Pode ser servido quente acompanhando peixes, frutos do mar, carnes, aves e pratos agridoces, defumados ou apimentados.
Sugestão de Consumo: Para dar um toque cítrico, adicione raspas de casca de laranja ou limão. Sirva com frutos do mar (lula, polvo, camarão).