Buscar
Buscar
Buscar

Atum Sólido em Azeite Callipo 160g

Atum Sólido em Azeite Callipo 160g

O Atum Sólido em Azeite Callipo é composto exclusivamente pelo peixe fresco e selecionado conservados em azeite de oliva. É um produto de altíssima qualidade, que compõe e complementa bem diferentes pratos, como pizzas, molhos, risotos, saladas entre outros.

Por: R$ 28,00

Preço a vista: R$ 28,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

A Callipo nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913. O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio. Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo. Os preços premium dos produtos atum e Callipo refletem a qualidade extremamente acima da média e, de fato, o atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália. A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região mãe: Calabria. Em particular, o processamento de todos os produtos é realizado na planta de Maierato, Vibo Valentia. Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo.


O Atum Sólido em Azeite Callipo é composto exclusivamente pelo peixe fresco e selecionado conservados em azeite de oliva. É um produto de altíssima qualidade, que compõe e complementa bem diferentes pratos, como pizzas, molhos, risotos, saladas entre outros.

 

Ingredientes: atum, azeite de oliva e sal.

Alérgicos: Não contém glúten. Contém peixe.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 28,00

    Preço a vista: R$ 28,00

    ITENS Comprar
    Comprar