A marca foi fundada em 1806 pelo chef confeiteiro Johann Georg Niederegger, ele foi o grande responsável pela ascensão da empresa à fama e à toda sua reputação mundial. A marca possui mais de 200 anos desde sua abertura até hoje é utilizada uma receita familiar que fica mantida em segredo. Há todos esses anos, a Niederegger é admira pelos apaixonados por marzipan.
Devido ao seu teor de amêndoa, o marzipan tem um sabor distinto de amêndoa e uma textura ligeiramente mastigável. É importante observar que o marzipan é diferente da pasta de amêndoa, que geralmente tem uma textura mais grossa e é usada como ingrediente na panificação.
Ingredientes: Amêndoas 45%, açúcar, chocolate puro 21% (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, leite integral em pó, emulsficante lecitina de soja, extrato de baunilha)., xarope de glicose invertido e álcool.
Alérgicos: Contém amêndoas, leite e derivados de soja. Pode conter nozes. Contém lactose. Não contém glúten.