Buscar
Buscar
Buscar

Base Folhada Vicenzi 250g

Base Folhada Vicenzi 250g

A Base Folhada da Vicenzi é o segredo para preparar especialidades, bolos e sobremesas italianas, sempre usando produtos de serviço de comida Matilde Vicenzi. Os valores da produção artesanal e os sabores autênticos resultam em uma sugestão para os amantes da criatividade na cozinha para fazer bolos, sobremesas e doces todos os dias, mesmo em casa. Discos de pão de ló, bases de massa folhada para bolos, bolos de choux para profiteroles, vol au vent e cannoli a serem enchidos ajudam a preparar todos os tipos de iguarias. Todos esses produtos são adequados para enriquecer o sabor de acordo com a tradição ou com um pouco de imaginação. Com seu sabor e fragrância únicos, as bases para bolos são o segredo para surpreender seus convidados com belas criações de pastelaria.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

O Grupo Vicenzi inclui marcas de excelência como Matilde Vicenzi, dedicada aos doces italianos finos, e Grisbì, a famosa massa recheada. Com sua liderança na maior variedade de produtos típicos italianos, o Vicenzi Group se destaca como um fabricante premium de doces, frescos e variados, bases para bolos, biscoitos e produtos de panificação, produtos de cortesia e dose única. O Grupo Vicenzi foi criado em 2005 quando Giuseppe Vicenzi concluiu uma importante operação ao decidir adquirir toda a filial de panificação Parmalat, incluindo duas marcas bem conhecidas, Grisbì e MrDay. Outro ativo essencial da filosofia da empresa é a presença nos mercados: com uma mistura de diversificação estratégica na distribuição, de redes clássicas de supermercados a lojas de alimentos gourmet, do canal de vendas ao canal Ho.re.ca, bares e aeroportos com uma único dose dos produtos.


A Base Folhada da Vicenzi é o segredo para preparar especialidades, bolos e sobremesas italianas, sempre usando produtos de serviço de comida Matilde Vicenzi. Os valores da produção artesanal e os sabores autênticos resultam em uma sugestão para os amantes da criatividade na cozinha para fazer bolos, sobremesas e doces todos os dias, mesmo em casa. Discos de pão de ló, bases de massa folhada para bolos, bolos de choux para profiteroles, vol au vent e cannoli a serem enchidos ajudam a preparar todos os tipos de iguarias. Todos esses produtos são adequados para enriquecer o sabor de acordo com a tradição ou com um pouco de imaginação. Com seu sabor e fragrância únicos, as bases para bolos são o segredo para surpreender seus convidados com belas criações de pastelaria.


Ingredientes: farinha de trigo, manteiga vegetal (óleo de palma, óleo de girassol, água), sal, manteiga, aromas.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar