Buscar
Buscar vários produtos

Bebida de Aveia Isola Bio 1L

Importada da Itália, a bebida orgânica de aveia Isola Bio é ideal para substituir o leite tradicional no dia a dia. Sem lactose e com baixo teor de gorduras, o produto é saboroso e naturalmente adocicado.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Água, aveia (11%), óleo de semente de girassol extraído a frio, sal marinho.
Contém glúten.
Alérgicos: Contém Aveia. Sem adição de açúcares. Sem colesterol.

Tabela Nutricional































































Porção 200ml 1 copo
Valor energético 74kcal = 312kj (4%)
Carboidratos 12g (4%)
Proteínas 2g (3%)
Gorduras totais 2g (4%)
Gorduras saturadas 0,4g (2%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1,6g (6%)
Sódio 70mg (3%)
Informações

Fabricada com produtos orgânicos totalmente naturais, esta bebida possui sabor naturalmente adocicado, ideal para ser consumido quente, frio, puro ou como ingrediente em receitas e vitaminas.
Sem lactose e com baixo índice de gorduras, o produto é feito à base de aveia italiana, cultivada de forma orgânica, garantida por certificação de qualidade.
A Isola Bio é uma empresa italiana que produz bebidas vegetais orgânicas, exportadas para diversos países do mundo.


Origem: Itália


Sugestão de Consumo: Experimente a bebida orgânica de aveia Isola Bio com achocolatado.


Ingredientes: Água, aveia (11%), óleo de semente de girassol extraído a frio, sal marinho.Contém glúten.


Alérgicos: Contém Aveia. Sem adição de açúcares. Sem colesterol.









































Porção 200ml1 copo  
Valor energético74kcal = 312kj (4%)
Carboidratos12g (4%)
Proteínas2g (3%)
Gorduras totais2g (4%)
Gorduras saturadas0,4g (2%)
Gorduras trans0g (**)
Fibra Alimentar1,6g (6%)
Sódio70mg (3%)

Curiosidades: Você conhece a origem da aveia? O grão é originário da Ásia, com a história pouco clara, embora seja um dos alimentos mais antigos conhecidos pelo homem. Acredita-se que era usada inicialmente para fins medicinais, cultivada há mais de dois mil anos pelos celtas e saxônicos, que a levaram para a Europa. Lá, tornou-se base da alimentação de muitos países, como a Inglaterra e Alemanha.

Características

Origem: Itália


Sugestão de Consumo: Experimente a bebida orgânica de aveia Isola Bio com achocolatado.

Curiosidades

Você conhece a origem da aveia? O grão é originário da Ásia, com a história pouco clara, embora seja um dos alimentos mais antigos conhecidos pelo homem. Acredita-se que era usada inicialmente para fins medicinais, cultivada há mais de dois mil anos pelos celtas e saxônicos, que a levaram para a Europa. Lá, tornou-se base da alimentação de muitos países, como a Inglaterra e Alemanha.

Sua sacola tem
itens