Ingredientes | Água, aveia (11%), óleo de semente de girassol extraído a frio, sal marinho. | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | O produto é feito à base de aveia italiana, cultivada de forma orgânica, garantida por certificação de qualidade. Possui sabor adocicado e leve, ideal para ser consumido no café da manhã ou como ingrediente em vitaminas, doces e sobremesas. A Isola Bio é uma empresa italiana que produz bebidas vegetais orgânicas, exportadas para diversos países do mundo. A Bebida de Amêndoa não contém glúten ou lactose e pode ser incluída em dietas restritivas, veganas e vegetarianas. Ingredientes: Água, aveia (11%), óleo de semente de girassol extraído a frio, sal marinho. Não contém glúten. | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Itália Sugestão de Consumo: Experimente a bebida orgânica de aveia Isola Bio com achocolatado. | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você conhece a origem da aveia? O grão é originário da Ásia, com a história pouco clara, embora seja um dos alimentos mais antigos conhecidos pelo homem. Acredita-se que era usada inicialmente para fins medicinais, cultivada há mais de dois mil anos pelos celtas e saxônicos, que a levaram para a Europa. Lá, tornou-se base da alimentação de muitos países, como a Inglaterra e Alemanha. |