Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Bebida Whey Sabor Batata-Doce com Gengibre Zero Lactose Piracanjuba 250ml

Por: R$ 6,60

Preço a vista: R$ 6,60

Cód:
3062970
Marca:
A Bebida Whey Sabor Batata-Doce com Gengibre Zero Lactose Piracanjuba é excelente opçao de bebida para manter uma alimentação saudável, traz o fortalecimento dos ossos, melhora da síntese proteica e é rica em propriedades funcionais. Pode ser consumido no pré ou pós treinos, além de ser excelente para lanches e receitas fitness.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

Para a Piracanjuba, qualidade e inovação são os melhores ingredientes para uma trajetória de sucesso. Foi pela iniciativa de uma família goiana que nasceu, em 1955, a primeira unidade, na cidade de Piracanjuba (GO). Em 2020, ao completar 65 anos de mercado, a empresa celebra a posição de 6ª marca mais escolhida nos lares de todo o país.


A Bebida Whey Sabor Batata-Doce com Gengibre Zero Lactose Piracanjuba é 0% lactose e sem adição de açúcares, pode ser consumido no pré ou pós treinos, além de ser excelente para lanches e receitas fitness. A Bebida Whey Piracanjuba traz inúmeros benefícios como manutençao da massa magra, fortalecimento dos ossos, rápida recuperaçao após atividade física e melhora da síntese proteica.


Ingredientes: Leite desnatado concentrado, soro de leite (whey) concentrado reconstituído, colágeno hidrolisado, polidextrose, polpa de batata-doce em pó, polpa de gengibre em pó, enzima lactase, vitamina D, estabilizantes celulose microcristalina, fosfato dipotássico, fosfato dissódico, fosfato trissódico e euchema, aromatizantes e edulcorante glicosídeo de esteviol (stevia). 


Alérgicos: Contém leite e derivados. Não contém glúten.