Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Biscoito Sem Glúten Maria Noglut Santiveri 180g

Por: R$ 14,90

Preço a vista: R$ 14,90

Cód:
865133
Marca:
De origem espanhola, o biscoito maria sem glúten Santiveri é produzido com açúcar mascavo. Não contém lactose e ovo em sua composição.
1
Comprar
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Amido de milho, farinha de aroz, açúcar mascavo, dextrose, óleos vegetais (girassol, azeite), proteina de soja, proteina de tremoço, emulsificante (leciina de girassol), aroma idêntico ao natural de baunilha, ácido fólico, estabilizante (goma xantana), fermento químico (bicarbonato de cálcio, bicarbonato de amônio), antioxidante (extrato rico em tocofenois), ácido fólico.
Não contém glúten.
Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Contém derivados da soja.

Tabela Nutricional































































Porção 30g 3 unidades
Valor energético 133kcal = 559kj (7%)
Carboidratos 22,9g (8%)
Proteínas 2g (3%)
Gorduras totais 4g (7%)
Gorduras saturadas 1g (5%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2g (9%)
Sódio 60mg (3%)
Informações

A Santiveri é uma empresa espanhola criada em 1885, com tradição na fabricação de produtos sustentáveis e de acordo com o estilo de vida saudável.


Sem glúten, sem lactose e com baixo teor de sódio, o Biscoito Sem Glúten Maria Noglut Santiveri é ideal para dietas com restrições alimentares.


Ingredientes: Amido de milho, farinha de aroz, açúcar mascavo, dextrose, óleos vegetais (girassol, azeite), proteina de soja, proteina de tremoço, emulsificante (leciina de girassol), aroma idêntico ao natural de baunilha, ácido fólico, estabilizante (goma xantana), fermento químico (bicarbonato de cálcio, bicarbonato de amônio), antioxidante (extrato rico em tocofenois), ácido fólico.


Alérgicos: Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Contém derivados da soja. Não contém glúten.

Características

Origem: Espanha


Sugestão de Consumo: Para ser consumido a qualquer hora do dia, durante os intervalos das refeições.

Curiosidades

Você sabia? O biscoito maria foi criado em 1874, por um padeiro inglês em comemoração ao casamento de Alfred Ernest Albert com Maria Alexandrovna da Rússia, conhecida após o casamento como Duquesa de Edimburgo.