Em 1922, a história da marca italiana Baci Perugina se inicia quando Luisa Spagnoli amassa os grãos de avelã e cria a primeira receita. Com o grande sucesso, a marca vendeu cem milhões de chocolates Baci em apenas 5 anos. Entre os anos de 1960 e 1990, a marca encontrou novas maneiras de divulgar seu produto que já estava altamente solicitado no mercado internacional. Começaram a promover novas celebrações que não eram tão comemoradas como o Dia das Mães e o Dia dos Namorados, fazer parcerias com artistas e sorteios para casais.
Os Chocolates Perugina se destacam por apresentar sabor maravilhoso, combinações de ingredientes selecionados que derretem na boca.
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol, aromatizante natural de baunilha.
Alérgicos: Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, amêndoas, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-Pará, macadâmias, nozes, pecã, pistache, pinoli e castanhas. Contém lactose. Contém glúten.