Informações |
Nascemos em 1999 em uma das regiões mais tradicionais e de melhor qualidade na produção de cafés do mundo, a Alta Mogiana Paulista. Desde então viemos cultivando as melhores variedades e aplicando os melhores métodos de secagem e beneficiamento para nossos clientes do exterior. Hoje, aliamos os melhores grãos de café arábica, produzidos por pequenos e médios produtores nas renomadas regiões da Alta Mogiana e Sul de Minas, às mais rigorosas técnicas de torrefação de café. Do plantio até a xícara, nosso café é cultivado, colhido, torrado e embalado seguindo cuidadosos critérios de qualidade e sustentabilidade, nos mesmos padrões dos melhores cafés gourmets do mundo. O Café Bravo Moído Orgânico 250g tem um sabor equilibrado, doçura intensa, acidez média e corpo leve. Uma escolha natural de quem busca uma opção saudável. Um café certificado, produzido com métodos orgânicos, sem a adição de produtos químicos. De sabor equilibrado, com doçura intensa, acidez média e corpo leve. Uma escolha natural de quem busca uma opção saudável. Pontuação: 84 Grãos: 100% Arábica Notas Sensoriais: Frutas Secas e Mel Processo: Natural Corpo: Leve Acidez: Média
|
---|