Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h Estaremos abertos no feriado: Dia 25 de Janeiro das 7:30h as 19h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Cerveja Dortmund Session IPA 473ml

Cód:
3022226
Marca:
A Cerveja Dortmund Session IPA 473ml é uma cerveja leve mas de personalidade marcante com sabores e aromas completos. Tem refrescância e amargos na medidas certa devido a combinação de lúpulos Pekko, Ella, Centennial e Mosaic. É equilibrada e fácil de beber, apresenta notas cítricias e florais bem evidentes.
1
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Informações

Origem: Brasil


Graduação Alcoólica: 4,1%


Coloração: Ambar-alaranjado


Harmonização: Comida mexicana, hambúrguer, carne assada, faisão, carneiro, marreco, carpaccio, pizzas, queijo gorgonzola e pimentão recheado.


Temperatura Sugerida: 5°C à 7°C


Tipo: IPA Glass


Ingredientes: Água, malte, lúpulo e Levedur. Contém glúten. Contém cevada.


A Cerveja Dortmund Session IPA 473ml é uma cerveja leve mas de personalidade marcante com sabores e aromas completos. Tem refrescância e amargos na medidas certa devido a combinação de lúpulos Pekko, Ella, Centennial e Mosaic. É equilibrada e fácil de beber, apresenta notas cítricias e florais bem evidentes.


É o estilo mais popular de cerveja no mundo, surgiu na cidade de Pilsen, na Boêmia, atual Republica Checa. Pilsen até então era uma cidade como outra qualquer, que desde o século XVI produzia sua própria cerveja em pequenas instalações, muitas delas caseiras. No final da década de 1830 uma provável contaminação estava afetando as bebidas produzidas nesta cidade, e como os conhecimentos bioquímicos eram muito limitados foi contratado o especialista Josef Groll, já atualizado com as novas tendências de maltagem e fermentação. Produziu em 1842 uma nova cerveja, nunca vista até então, uma cerveja clara e carbonatada com sabor acentuado e refrescante.