Origem: Holanda
Graduação Alcoólica: 6,5%
Temperatura: 10-14ºC
Olho: cerveja amarela com espuma branca lisa
Nariz: Aroma de frutas frescas e aromas frescos para refrescar o doce aroma do malte e o aroma que faz você pensar especiarias
Boca: Cerveja leve e fácil de beber, sabor animado é uma combinação de doce e leve amargura
Amargor: Baixo
Apesar do estilo ser belga, a cerveja é produzida na Holanda. Lá, é elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven), a única produtora de cervejas Trapistas situada na Holanda. Todo o ambiente de dedicação, calma e reflexão que reina dentro dos muros do mosteiro, reflete-se diretamente nesta magnífica linha de cervejas especiais. Dentre as cervejas Trapistas, a La Trappe é a que possui a maior variedade de estilos. Versão de 330ml.
Ingredientes: Água, cevada , xarope de açúcar, lúpulo.