Antonio Domenico Salton deu início a trajetória da Vinícola Salton, na Itália, em 1978, quando encontrou uma ótima oportunidade para dar seguimento ao seu sonho. Em 1910, no Rio Grande do Sul, o italiano, junto de seus 6 irmãos, formalizaram a empresa e passaram a se dedicar à cultura de uvas e à elaboração de vinhos, espumantes e vermutes, com a denominação "Paulo Salton & Irmãos".
O Chá Branco de Uva Moscato e Lichia Salton é elaborado com um seleto chá importado, em conjunto com o suco das melhores uvas da Serra Gaúcha. Contém vitaminas do complexo B – B3, B5, B6, B7 e vitamina C. Não é alcoólico e nem fermentado.
Ingredientes: Água, suco concentrado de uva, extrato de chá branco (Camellia sinensis), vitaminas C, B3, B5, B6, B7, acidulante ácido cítrico, aroma idêntico ao natural de lichia, regulador de acidez citrato de sódio, edulcorantes artificiais: acessulfame de potássio e sucralose. Não contém glúten. Não alcoólico.