Ingredientes | Cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau, café em grãos. | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tabela Nutricional |
| ||||||||||||||||||||||
Informações | Premiado na edição 2018 do Academy of Chocolate Awards, em Londres, o chocolate Mestiço é feito a partir de cacau cultivado por meio do método Cabruca, em que os cacaueiros são sombreados pela mata nativa. O chocolate 62% cacau com café Mestiço é feito com grãos cultivados na fazenda Bonança, tradição produtora em Itacaré, na Bahia. O cacau é refinado com grãos inteiros de café arábica Alta Mogiana. Origem: Brasil Tipo: 62% cacau com café Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau, café em grãos.Não contém glúten e lactose. Alérgicos: Pode conter leite. Você sabia que a variedade do fruto do cacau, do terroir e clima influenciam nos aromas e sabores do chocolate! | ||||||||||||||||||||||
Características | Origem: Brasil Tipo: 62% cacau com café | ||||||||||||||||||||||
Curiosidades | Você sabia que a variedade do fruto do cacau, do terroir e clima influenciam nos aromas e sabores do chocolate? |