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Chocolate 65% cacau Gallette 100g

Produzido de forma totalmente artesanal e sustentável, o chocolate 65% cacau Gallette é um produto nacional, bean to bar autoral, com textura suave e notas de amêndoas e nozes.

Por: R$ 20,50

Preço a vista: R$ 20,50

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Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau , emulsificante lecitina de soja (INS322) e aromatizante. Contém aomatizante. Não contém glúten. Alérgicos: pode coner leite e derivados de soja, cevada, aveia e derivados, amendoim, avelã, castanha de caju, castanha-do-pará, macadamia, noz pecan, pistache e castanhas.

Tabela Nutricional































































Porção 25g 1/4 unidade
Valor energético 140kcal = 588kj (7%)
Carboidratos 12,5g (3%)
Proteínas 1,8g (3%)
Gorduras totais 9,3g (25%)
Gorduras saturadas 5g (31%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 3g (12%)
Sódio 0mg (0%)
Informações

Este chocolate é um bean to bar, produzido com amêndoas do tipo Catongo, resultando em uma cor mais clara e com notas de amêndoas e nozes. É um produto sustentável e artesanal, com todo o processo de produção supervisionado de perto.


A Gallette é uma empresa brasileira especializada em chocolates artesanais, criada por Gislaine Gallette, que se especializou em produção de chocolate na Bélgica.

Características

Origem: Brasil


Tipo: 65% cacau

Curiosidades

Você sabia que o chocolate bean to bar é feito diretamente a partir dos grãos de cacau? Alguns chocolates são feitos a partir de outros chocolates ou a partir da manteiga do cacau. Os bean to bar tem sua produção iniciada a partir dos grãos do cacau, que podem ser de diferentes origens e variedades.

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