Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Chocolate 99% cacau com nibs Mendoá 80g

Cód:
1211714
Orgânico e de alta qualidade, o chocolate 99% cacau com nibs Mendoá é feito a partir de amêndoas de cacau cultivadas em área de Mata Atlântica, em Ilhéus, na Bahia.
1
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Massa de cacau orgânico, nibs orgânico, azeite de oliva, emulsificante lecitina de soja orgânica. Não contém glúten. Alérgicos: contem lecitina de soja. Pode conter traços de leite, traços de castanhas e amendoim.

Tabela Nutricional































































Porção 25g
Valor energético 162,8kcal = 675,6kj (5%)
Carboidratos 10,46g (4%)
Proteínas 0,73g (1%)
Gorduras totais 13,1g (24%)
Gorduras saturadas 7,7g (35%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,43g (2%)
Sódio 62,7mg (3%)
Informações

O chocolate 99% cacau com nibs Mendoá é um produto de sabor marcante, feito com açúcar orgânico e com alto teor de cacau. É produzido a partir de amêndoas de cacau selecionadas e cultivadas à sombra da Mata Atlântica, na fazenda Riachuelo, na Bahia.


A Mendoá é uma das principais marcas de chocolate tropical selecionadas do país, além de possuir diversos produtos com alto teor de cacau em seu catálogo. A empresa investiu em um laboratório de pesquisa que ajuda no desenvolvimento de novos itens da categoria.

Características

Origem: Brasil


Tipo: 99% cacau

Curiosidades

Você sabia que há diversos tipos de grãos de cacau? A variedade criollo, que se desenvolve no Equador e é predominante na África, corresponde a 80% da produção mundial. Existe também uma espécie gerada da fusão das variedades Criollo e Forastero: a Híbrido Forastero, cultivada no Brasil.