Buscar
Buscar
Buscar

Chocolate com castanha do Pará QUETZAL Xingu 80g

Produzido no Brasil, o chocolate Quetzal Xingu é um produto natural, com castanha do Pará, fabricado com ingredientes 100% nacionais. Sem glúten ou lactose, é indicado para o consumo de celíacos e alérgicos à proteína do leite.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Cacau*, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau, castanha do pará.
Alérgicos: Contém castanha-do-Brasil.

Tabela Nutricional































































Porção 25g 1/3 unidade
Valor energético 138kcal = 580kj (7%)
Carboidratos 8,2g (3%)
Proteínas 1,8g (2%)
Gorduras totais 11g (20%)
Gorduras saturadas 6,5g (29%)
Gorduras trans 0,2g (**)
Fibra Alimentar 2,8g (11%)
Sódio 0,2mg (0%)
Informações

O chocolate Quetzal Xingu é composto por 70% cacau, adoçado com açúcar demerara e contém castanha do Pará.
Fabricado com ingredientes 100% nacionais, o chocolate é vegano, feito de forma artesanal, sem glúten, lactose, aditivos alimentares ou soja. Seu consumo é indicado para celíacos e alérgicos à proteína do leite.
A Quetzal é uma empresa brasileira fabricante de chocolates criada por Emerson Gama, em 2011, na cidade do Rio de Janeiro.

Características

Origem: Brasil.
Tipo: Amargo

Curiosidades

O chocolate estimula a produção de neurotransmissores semelhantes às que são produzidas quando estamos apaixonados. Ele ajuda no combate à depressão, à hipertensão, aos tumores e ao stress, se consumido em pequenas porções.

Sua sacola tem
itens