Informações | Em 16 de setembro de 1852, Heinrich Ludwig Neumann e seu filho Louis abriram o “Felix & Sarotti Confiseur-Warenhandlung” na Friedrichstrasse de Berlim. A luxuosa decoração oriental sublinha a opulência das iguarias oferecidas. Hugo Hoffmann, também confeiteiro em Berlim, assumiu a "Felix & Sarotti" em 1872 e a partir de agora também comercializa seus produtos com o nome "SAROTTI". A loja foi transferida para a Mohrenstrasse. Seu nome provavelmente inspirou a escolha posterior do mouro na marca... Este clássico deve seu nome à palavra francesa para dedos de esponja, "langue-de-chat". A sua popularidade certamente SAROTTI - afinal, as línguas de gato SAROTTI sempre foram feitas com os melhores ingredientes - neste caso de chocolate de leite de alta qualidade com cacau fino. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, creme em pó (LEITE), massa de cacau, LEITE em pó integral, soro de leite doce em pó (LEITE), manteiga concentrada (LEITE), emulsificante: lecitinas de soja, sabor natural de baunilha. Alérgicos: Pode conter: avelãs, outras nozes, glúten. |
---|