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Coco Ralado Orgânico Finococo 100g

Coco Ralado Orgânico Finococo 100g

Obtido da polpa fresca de cocos manejados e processados organicamente, é completamente livre do risco de conter resíduos de agrotóxicos. ralado em flocos médios, em prática embalagem de 100g.

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A FINOCOCO desenvolveu o primeiro Coco Ralado ORGÂNICO do Brasil, um produto 100% natural e integral, sem adição de açúcares, conservantes, aromatizantes ou outros produtos químicos normalmente encontrados nos produtos convencionais do mercado. Fechado à vácuo, mantem inalteradas suas propriedades por até 6 meses após o envase.

O Coco Ralado Orgânico da Finococo apresenta teores superiores a 65% de óleo de coco, o que confere a seus pratos sabor e aroma incomparáveis de coco fresco, ao mesmo tempo em que promove diversos benefícios, como proteção ao sistema digestivo, elevação dos processos metabólicos, melhoria do sistema imunológico, entre outros. Conheça mais sobre os incríveis benefícios do Coco Ralado Orgânico Finococo para você em “Tire suas Dúvidas”.

A embalagem de 100g é a medida ideal para suas receitas culinárias. E como é um produto integral, ele rende 3 a 4 vezes mais que os similares convencionais do mercado.Descubra outras possibilidades de uso culinário em “Dicas de Uso”.

Somos uma empresa voltada para a qualidade de vida e comprometida com uma performance econômica justa e ambientalmente correta.

Desde 2001 nos dedicamos a trabalhar de forma inovadora com tudo aquilo que é naturalmente fornecido pelo coqueiro-da-baia (Cocos nucifera L.) aperfeiçoando continuamente o emprego da matéria-prima, eliminando desperdícios e reduzindo à zero a geração de resíduos.

Nossas instalações industriais estão localizadas no litoral norte do Estado da Bahia, região onde mais se cultiva coco no Brasil, e onde se localiza a Fazenda Orgânica FINOCOCO, possuidora de coqueirais nativos de qualidade insuperável manejados segundo os estritos padrões da agricultura orgânica definidos pela Legislação Brasileira (Diretrizes IBD Orgânico e Lei BR 10.831/03), Européia (Lei CEE 834/07) e Norte-Americana (Norma USDA/NOP).

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