Há muito tempo Trivelli Tartufi coleciona o cogumelo subterrâneo premiado, preservando seus segredos e aumentando sua riqueza inata.
Em 1988, uma tradição transformou-se em sonho: combinar um único produto com um sabor secreto ainda escondido. Na cidade de Roccafluvione, na província de Ascoli Piceno, Silvio Trivelli e sua esposa Stefania Sciamanna transformaram o laboratório familiar em uma próspera atividade econômica. Coleta, seleção, processamento e distribuição: essas são as quatro fases principais em torno das quais Trivelli Tartufi desenvolveu sua rede ao longo do tempo.
Os produtos Trivelli Tartufi são divididos em três linhas: trufas inteiras e fatiadas que vão enriquecer as receitas com um toque de sabor e elegância; molhos de trufas e trufa moída que completam cada prato criando uma harmonia convidativa. Um produto perfeito para ser utilizado na finalização de pratos de todos os tipos, deixando um sabor único.
Ingredientes: Funghi Porcini, azeite de oliva extravirgem, trufa branca, sal e aromatizante.