A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926, na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância, Daniel Lopes, português de nascimento, abriu sua casa de comércio, a Santa Luzia, trabalhando com o conceito de variedade e qualidade, oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções, mas que já se diferenciava pelo atendimento, que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras, até a importação de produtos.
O Curry em Pó Roland Casa Santa Luzia traz uma intensa mistura de sabores, com leve ardência. O Curry é um tempero versátil e prático.
Ingredientes: Açafrão, pimenta de jamaica, cominho, coentro, pimenta do reino preta, páprica doce, pimenta malagueta, cebola, alho, semente de feno-grego, gengibre, noz-moscada, cardamomo e cravo da Índia.
Alérgicos: Pode conter trigo. Contem glúten.