Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h Estaremos abertos aos domingos: Dias 05, 12 e 19 de Dezembro
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Doce de leite argentino Vacalin 450g

Cód:
1095439
Marca:
Cremoso e com o sabor do autêntico e único, o doce de leite argentino Vacalin apresenta cor de caramelo e é ideal para ser consumido puro, acompanhado de biscoitos, queijos ou como ingrediente em diversas receitas.
1
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Leite, sacarose, glicose, regulador de acidez (bicarbonato de sódio), aroma artificial de baunilha, conservador (sorbato de potássio).
Não contém glúten
Alérgicos: contém leite de vaca e derivados.

Tabela Nutricional































































Porção 20g 1 colher de sopa
Valor energético 63kcal = 263kj (3%)
Carboidratos 11g (4%)
Proteínas 1,5g (2%)
Gorduras totais 1,4g (2%)
Gorduras saturadas 0,8g (4%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 24mg (1%)
Informações

Produzido na Argentina, o doce de leite Vacalin é o autêntico dulce de leche porteño, com sabor marcante e cor castanho caramelado tradicional.
Cremoso e sem cristais de açúcar, é ideal para ser consumido puro, acompanhando biscoitos ou queijos, além de servir como ingrediente ou complemento em vários tipos de sobremesa.
A Vacalin é uma empresa familiar argentina criada em 1926, especializada na produção de produtos lácteos.

Características

Origem: Argentina


Sugestão de Consumo: Experimente acrescentar doce de leite ao seu sorvete favorito. Fica uma delícia!

Curiosidades

Você sabia que existem quatro tipos de doce de leite na Argentina? Eles são classificados como: “familiar”, caracterizados como homogêneos, aromatizado e apresentam cor marrom acentuada; “gelado escuro”, os mais cozidos e com baixa viscosidade; “Patty Pasty”, que tem aparência opaca e é viscoso, e o “Alfajorero”, também viscoso, mas com boa cor.