Buscar
Buscar
Buscar

VALIDAÇÃO

VALIDAÇÃO

VALIDAÇÃO

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Feijão azuki orgânico, água e sal marinho.
Contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 125g 1 concha
Valor energético 160kcal = 670kj (8%)
Carboidratos 30,96g (10,3%)
Proteínas 9,4g (12,5%)
Gorduras totais 0,13g (0%)
Gorduras saturadas 0,04g (0,1%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 9,13g (36,5%)
Sódio 10mg (0,4%)
Informações

Cultivado de forma orgânica, este feijão é rico em vitaminas do complexo B, zinco, potássio, fibras e ferro, que auxiliam no fortalecimento do sistema imunológico.
Com baixo nível de fermentação, o produto é leve e de fácil digestão, por isso é muito usado na culinária vegetariana para a preparação de feijoada vegana, sopas e saladas.
Nativo da Ásia, o feijão Azuki chegou ao Brasil trazido pelos imigrantes japoneses, no início do século XX. Atualmente, ainda é o mais consumido no Japão, China e Coréia, principalmente como ingrediente de doces e outras sobremesas.

Características

Origem: Brasil
Tipo: Azuki
Sugestão de Consumo: Experimente o feijão Azuki como substituto do feijão comum no dia a dia ou como ingrediente em sopas e saladas.

Curiosidades

Você sabia que, somente no Brasil, existem cerca de quatro mil tipos diferentes de feijão?

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar