Origem: Itália
Condições de armazenamento: Armazene em local fresco e seco, longe de fontes de calor e não exponha à luz solar
Alérgenos: trigo
Contém: Glúten
Ingredientes: Sêmola de trigo duro.
Esparguete oco. Muito popular na região do Lazio, onde Roma está localizada. Uma receita clássica é a Bucatini all amatriciana. Você fritar dados de barriga de porco, juntamente com cebola picada em um pouco de azeite, adicione um frasco de tomate esmagado e um pouco de pimentão, deixe ferver tudo junto, despeje o molho sobre o bucatini cozido e sirva com queijo pecorino ralado.
Nascida na Itália em 1957, a Granarolo atua na fábricação e comercialização de leites e queijos. Desde então, a empresa aperfeiçoou a produção, diversificou sua linha de produtos e atualmente produz e comercializa não só leites e derivados como também alimentos vegetais e veganos, bebidas não lácteas, sorvetes, massas, iogurtes, biscoitos com e sem glúten, acetos balsâmicos e presuntos parma.
Atualmente o grupo está presente em diferentes regiões do mundo como Estados Unidos, França, Grã-Bretanha, China, Espanha, África do Sul, Nova Zelândia, Brasil e Chile.