Origem: Itália
Sugestão de consumo: Excelentes para sopas.
Armazenamento: Para manter seu sabor por muito tempo, recomendamos armazená-lo em um local fresco e seco, longe da luz solar. Não refrigerar abaixo de zero. Não exponha a umidade ou luz solar.
Ingredientes: sêmola de trigo duro, 100%
Feito por extrusão de uma mistura feita de trigo duro com moldes de bronze. Graças às formas de bronze, a massa parece mais áspera, ganha porosidade específica e distingue a sua cor característica enquanto cozinha, mantém o molho deliciosamente e, graças à sua porosidade, aceita muito bem o sabor das especiarias.
Nascida na Itália em 1957, a Granarolo atua na fábricação e comercialização de leites e queijos. Desde então, a empresa aperfeiçoou a produção, diversificou sua linha de produtos e atualmente produz e comercializa não só leites e derivados como também alimentos vegetais e veganos, bebidas não lácteas, sorvetes, massas, iogurtes, biscoitos com e sem glúten, acetos balsâmicos e presuntos parma.
Atualmente o grupo está presente em diferentes regiões do mundo como Estados Unidos, França, Grã-Bretanha, China, Espanha, África do Sul, Nova Zelândia, Brasil e Chile.