MerceariaMassaOutrosMacarrão Orecchiette Pugliesi La Molisana 500g

Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la

Macarrão Orecchiette Pugliesi La Molisana 500g

Cód: : 1099892
La Molisana
  • Itália

R$ 13,00

O Macarrão Orecchiette Pugliesi da La Molisana é geralmente cozido com nabos, e também é delicioso com todos os molhos de legumes. Ele tem uma forma que lembra um disco, com uma borda ligeiramente mais grossa que a interna, mais fina. Ele tem uma textura enrugada e listras profundas de um lado, para melhor acomodar os temperos com generosidade. O chef o aprimora com um molho de cardo gobbi muito original, servido em beringela e depois polvilhado com queijo ricota, pétalas crocantes de tomate seco e perfumado com orégano da montanha

Descrição do Produto

    A fábrica de massas La Molisana é uma das mais altas da Itália, com 730 metros de altura no coração de Molise. Um paraíso natural com uma longa tradição de cultivo de grãos, rico em água de nascente e ar puro, que cria as condições ideais para a produção de massas. Já no início do século passado, as primeiras oficinas de moagem em pequena escala - os chamados “maccaronari” - começaram a surgir nessa área. Uma tradição de longa data de qualidade, que La Molisana é embaixadora de todo o mundo. O que está por trás de suas massas é a história de uma família que seleciona e moe cuidadosamente apenas o melhor trigo duro há quatro gerações e uma empresa que, desde 2011, superou todas as projeções de crescimento, explodindo no mercado com uma massa Made in Molise , com características únicas que não podem ser copiadas. São o quinto maior fabricante de massas alimentícias da Itália e exportam para mais de 80 países ao redor do mundo. Sólidas habilidades transmitidas através das gerações, um espírito indomável e uma governança virtuosa são o que os agrega valor.

    O Macarrão Orecchiette Pugliesi da La Molisana é geralmente cozido com nabos, e também é delicioso com todos os molhos de legumes. Ele tem uma forma que lembra um disco, com uma borda ligeiramente mais grossa que a interna, mais fina. Ele tem uma textura enrugada e listras profundas de um lado, para melhor acomodar os temperos com generosidade. O chef o aprimora com um molho de cardo gobbi muito original, servido em beringela e depois polvilhado com queijo ricota, pétalas crocantes de tomate seco e perfumado com orégano da montanha

    Ingredientes: farinha de trigo duro, água

    Outros clientes também compraram