A Roland Foods foi fundada na França em 1934 pelo casal alemão Bruno e Suzanne Scheidt e se mudou para os EUA seis anos depois. À medida que a empresa cresce ao longo dos anos, continuam priorizando o princípio fundador da Scheidts: criar e manter relacionamentos com famílias e produtores em todo o mundo. A evolução da empresa se concentrou na lealdade a esses relacionamentos e em explorar a própria curiosidade culinária. Conhecem o valor transformador dos alimentos nas vidas e comunidades individuais. Por isso, insistem em obter os ingredientes da mais alta qualidade de fornecedores experientes, a quem consideram e cuidam como recursos preciosos.
O Macarrão Orgânico da Roland são finos fios de macarrão marrons feitos tradicionalmente com trigo sarraceno ou uma mistura de farinha de trigo sarraceno e trigo. Eles têm uma textura macia e escorregadia e são perfeitos em frituras, sopas ou saladas frias.
Ingredientes: Farinha de trigo orgânico, farinha de trigo sarraceno, sal marinho.
Alergênicos: Contém derivados do trigo. Contém glúte.