Buscar
Buscar
Buscar

Macarrão Tagliateline De Cecco 500g

Macarrão Tagliateline De Cecco 500g

O Macarrão Tagliateline da De Cecco é uma massa seca que tem a dimensão certa para ser excelente tanto em pratos de massas secas quanto em sopas de caldo. Nos primeiros casos, os molhos certos são os da Ligúria, o pesto em primeiro lugar, mas também os molhos de peixe e marisco. A tagliatelina também é muito boa em sopas de vegetais ou de carne. Deliciosa massa para suas melhores receitas.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

A história da De Cecco começou há mais de cem anos atrás em Abruzzo, uma história feita de paixão, exatamente como qualquer outra empresa. É a história do Moinho, e do “pastifício” dos irmãos De Cecco, que tem produzido massas há 130 anos e que se tornou sinônimo mundial de qualidade e do prazer italiano de comer bem. As raízes desta história se encontram na época anterior à unificação da Itália, quando em Fara San Martino, uma pequena vila situada aos pés da montanha Maiella, Don Nicola De Cecco produziu “a melhor farinha das redondezas da cidade” no seu moinho de pedra. Com o passar do tempo muitas coisas mudaram: atualmente a marca De Cecco é sinônimo de alta qualidade no setor de massa de semolina e a De Cecco é o grupo que conta com um faturamento de mais de 200 milhões de euros, sendo que um terço provém de exportação.


O Macarrão Tagliateline da De Cecco é uma massa seca que tem a dimensão certa para ser excelente tanto em pratos de massas secas quanto em sopas de caldo. Nos primeiros casos, os molhos certos são os da Ligúria, o pesto em primeiro lugar, mas também os molhos de peixe e marisco. A tagliatelina também é muito boa em sopas de vegetais ou de carne. Deliciosa massa para suas melhores receitas.



Ingredientes: Sêmola de trigo duro, ovos e água.


Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar