Buscar
Buscar
Buscar

Macarrão Udon Sem Tempero Beijing 200g

Macarrão Udon Sem Tempero Beijing 200g

Udon é um tipo de macarrão grosso, popular na culinária japonesa. Ele é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Sobre o udon básico, são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes dão origem a vários tipos de udon.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Informações

Como muitos macarrões japoneses, os pratos de macarrão Udon são servidos preferencialmente frios no verão e quentes no inverno. A seleção de ingredientes reflete a sazonalidade das estações, muitos dos vegetais e carnes utilizados são acrescentados sem muito cozimento.


A origem do udon no Japão tem sido creditada ao sacerdote budista Kobo Daishi ou Kukai. O sacerdote viajou para a China por volta do começo do século IX para estudar o budismo. Quando retornou, trouxe consigo o conhecimento da sopa de udon para sua terra nas vizinhanças da região de Sanuki, no Japão.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    ITENS
    Comprar