Buscar
Buscar
Buscar

Marron ao vinho de Jerez Cuevas 250g

Marron ao vinho de Jerez Cuevas 250g

O Marron ao Vinho de Jerez Cuevas é um produto de origem espanhola, produzido com castanhas, cultivadas de forma agroflorestal na Galícia, e vinho Jerez Pedro Ximénez. O tradicional doce é feito a partir de um processo manual e cuidadoso, que pode durar até 240 horas.

Por: R$ 150,00

Preço a vista: R$ 150,00

Quantidade:
Comprar
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Castanha (Castanea Sativa), açúcar, água, xarope de glucose, vinho de Jerez "Pedro Ximénez" e aroma natural de noz moscada. Contém aromatizante.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém castanhas.

Tabela Nutricional































































Porção 40g 2 unidades
Valor energético 86kcal = 366kj (4%)
Carboidratos 20g (7%)
Proteínas 0,6g (1%)
Gorduras totais 0,3g (1%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2,1g (9%)
Sódio 2,8mg (0%)
Informações

Importado da Espanha, o Marron ao Vinho de Jerez Cuevas é um marron glacê clássico confitado ao vinho Jerez Pedro Ximénez, reconhecido pelo sabor adocicado e untuoso.
Produzido com castanhas cultivadas de forma agroflorestal na região da Galícia, o produto é feito a partir dos frutos escolhidos meticulosamente de acordo com seu formato.
Após a colheita, os frutos são descascados manualmente por meio da técnica que usa vapor de água, para então, serem colocados individualmente em uma calda de açúcar e baunilha, em um processo que dura 240 horas.
A Cuevas é uma empresa espanhola fundada em 1867, como uma exportadora de produtos silvestres. A partir de 1980, a companhia construiu a primeira fábrica de marron glacê da Espanha e, atualmente, exporta produtos para 26 países nos cinco continentes.

Características

Origem: Espanha
Sugestão de consumo: Ideal para ser consumido puro ou como decoração de doces e sobremesas.

Curiosidades

Você sabe qual a origem do marron glacê? O doce foi originalmente inventado pelos italianos, mas tornou-se célebre na culinária francesa. É tradicionalmente feito com castanhas banhadas em calda de açúcar, em um processo minucioso e lento.

Veja mais
Veja Menos

Receba promoções e novidades

X

Sua sacola tem
itens

    Por: R$ 150,00

    Preço a vista: R$ 150,00

    ITENS Comprar
    Comprar