Buscar
Buscar
Buscar

Mel orgânico Korin 350g

O Mel Orgânico Korin é produzido a partir de flores silvestres de reservas florestais sem o uso de agrotóxicos ou pesticidas. O produto não passa por pasteurização ou adição de outros ingredientes.

Quantidade:
Comprar

Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Mel orgânico (100%).
Não contém glúten.

Tabela Nutricional





























Porção 20g 1 colher de sopa
Valor energético 66kcal = 277kj (3%)
Carboidratos 16g (5%)

Informações

O Mel Orgânico Korin é produzido por apicultores da região do Médio Vale do Rio Iguaçu, entre os estados de Paraná e Santa Catarina. O produto é do tipo polifloral, ou seja, é produzido em regiões de florada diversificada e é “in natura” (não pasteurizado).
Sua produção possui certificação orgânica pelo Ministério da Agricultura e pelo IMO (Instituto de Mercado Ecológico, com sede na Suíça), que garante as boas práticas de produção e fabricação, preocupação com o bem-estar animal, sem o uso de produtos químicos ou sintéticos.
A Korin é uma empresa brasileira fundada em 1994, baseada na filosofia e no método de Agricultura Natural de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre preservação ambiental e uso dos recursos naturais.

Características

Origem: Paraná e Santa Catarina

Tipo: Poliflora
Sugestão de consumo: Pode ser consumido puro ou no preparo de receitas.

Curiosidades

Você sabe por que o mel cristaliza? Este é um processo natural, que acontece por causa da grande quantidade de açúcares do produto. A cristalização vai depender do tipo do mel, por exemplo, o mel de flor de laranjeira leva cerca de um ano para cristalizar, enquanto outros tipos podem demorar uma semana. A descristalização pode ser feita colocando o produto em banho-maria. Indicado aquecer até 37ºC para não alterar características organolépticas do mel.

Sua sacola tem
itens