Origem: China
Sugestão de uso: Pode ser utilizado para marinar, temperar diversos tipos de pratos.
Ingredientes: água, açúcar, sal, extrato de ostras, glutamato monossódico, amido de milho modificado, farinha de trigo, corante caramelo. Contém Glúten.
Conservação: Após aberto, conservar em geladeira.
Sugestão: Use 4 colheres de chá do molho de ostra Panda para temperar 500g de carne de vaca, frutos do mar, vegetais, massas ou arroz.
A Lee Kum Kee foi criada em 1888, quando seu fundador Sr. Lee Kum Sheung inventou o molho de ostra em Nanshui, Zhuhai, província de Guangdong da China. Com uma história gloriosa de 125 anos, a Lee Kum Kee tornou-se um nome familiar como uma empresa de etnia chinesa, bem como uma marca internacional e um símbolo de qualidade e confiança. Como uma empresa étnica com mais de um século de idade, a Lee Kum Kee fundamentou o seu valor central de "considerar os interesses dos outros" em todos os aspectos de suas operações de negócios. A Lee Kum Kee também tem vivido pelos princípios de "pragmatismo, integridade e empreendedorismo constante." A Empresa tem como missão promover a cozinha chinesa em todo o mundo e modernizar e promover produtos chineses tradicionais à base de plantas para as pessoas ao redor do mundo.