Confira aqui o horário de funcionamento da loja física
De Segunda a sábado das 7:30h às 20:30h
Dúvidas? Fale conosco: (11) 3897-5042 lojavirtual@santaluzia.com.br
voltar
  • Seu carrinho está vazio :(
departamentos
Passe o mouse em cima da imagem para ampliá-la.

Noz pecan inteira Casa Santa Luzia 160g

Cód:
338907
Nativa da América do Norte e México, é muito cultivada no sul do Brasil. A amêndoa da nogueira-pecã pode ser utilizada em diversos produtos alimentícios, podendo ser consumida crua, tostada, salgada, com açúcar ou chocolate, moída ou em pasta.
1
Entrega

Entregamos para
todo o Brasil

Headset

Conte com o nosso
atendimento personalizado

Medalha

95 anos de tradição
entregando qualidade

Informações do produto

Especificações

Ingredientes

Noz pecan sem casca.
Contém noz pecan. Pode conter: amêndoas, nozes, castanha de caju, pistache, pinoli, macadamia, castanha do Pará, avelã e amendoim.

Tabela Nutricional































































Porção 10g 1 colher de sopa
Valor energético 70kcal = 294kj (4%)
Carboidratos 2g (1%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 7g (13%)
Gorduras saturadas 0,5g (2%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 0mg (0%)
Informações

Rica em antioxidantes que podem auxiliar na prevenção do envelhecimento ao combater os radicais livres, a noz pecan Santa Luzia vem inteira e pronta para o consumo.
Cultivada na região sul do Brasil, a nogueira-pecan é originária dos Estados Unidos e a noz é caracterizada por ser mais comprida que a tradicional, com sabor levemente amanteigado. Experimente consumir crua, tostada, coberta com açúcar ou mel ou como ingrediente em receitas doces e salgadas.
Inaugurada em 1926, a Casa Santa Luzia iniciou suas atividades na Rua Augusta, em São Paulo. Desde então, é reconhecida por oferecer uma grande variedade de produtos exclusivos e de alta qualidade aos clientes.

Características

Origem: Brasil                   


Sugestão de Consumo: Experimente consumir noz pecan picada como acompanhamento do seu sorvete favorito.

Curiosidades

Você sabia que a noz pecan foi trazida ao Brasil por imigrantes norte-americanos? Ela chegou ao país em 1870, no interior de São Paulo, mas foi no Rio Grande do Sul condições climáticas ideais para seu cultivo.