A história da tradicional Lacta começou no dia 21 de janeiro de 1912, em São Paulo, por um grupo liderado pelo cônsul suíço Achilles Izella, que tinha como objetivo oferecer aos consumidores brasileiros chocolates com a mesma qualidade dos importados. Somente em 1917 foi concedido o registro da marca Lacta, que acabou estampada no primeiro anúncio luminoso instalado na cidade de São Paulo.
A Páscoa é uma das celebrações mais doces que conhecemos. O Coelho e os ovos se tornaram os símbolos dessa data especial. Com isso, a Lacta traz para você o Sonho de Valsa, agora na versão Ovo de Páscoa.
Ingredientes: Açúcar, soro do leite em pó, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, permeado de soro, farinha de soja, flocos de arroz, glicose, leite em pó, açúcar, invertido, gordura de manteiga desidratrada, castanha-de-caju, emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricionoleato e aromatizante.
Alérgicos: Contem trigo, cevada, amendoim, amêndoa, avelã, castanha-de-caju e látex natural. Pode conter derivados de leite e soja. Contém lactose. Contém glúten.