Ingredientes | Farinha de trigo, sultanas, açúcar, glacê (açúcar, ovo branco, óleo de coco, farinha de amêndoa, amido de trigo, farinha de arroz, farinha de amendoim, amido |
---|---|
Informações | O Panettone Fraccaro segue a mesma velha receita familiar e tem como seu grande diferencial a utilização do mesmo fermento biológico, o ingrediente mais precioso, desde 1932. O Panettone Tradicional Fasano tem a massa clara e em seu recheio, uvas passas do tipo sultana, considerada uma das melhores seleções de uva passa. É coberto com glassato cristalizado. Ingredientes: Farinha de trigo, uva passa sultana cobertura (açúcar, albumina, açúcar granulado, óleo de coco, farinha de amendoim, amido de batata, conservante: propionato de cálcio), margarina vegetal sem gordura hidrogenada (óleo de palma, óleo de soja, óleo de girassol, óleo de coco, água, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, sal e regulador de acidez: ácido cítrico), fermento natural, ovo, gema de ovo, xarope de açúcar invertido, manteiga, sal, malte de trigo, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservantes: ácido sórbico e aromas. |