Em 2015, a arquiteta Juliana Furlan Braz, movida pela paixão pela culinária, fundou a Manjuba, adentrando no mundo dos pães especiais. Após estudos e testes em gastronomia funcional, convidou sua amiga Sandra Maria Cavaliere Gomes, também arquiteta, mas com inclinação pelo marketing e negócios. Juntas, formaram uma parceria dinâmica, transformando o sonho em realidade com um equilíbrio perfeito entre aspiração e concretização.
O Pão de Biomassa de Banana Verde, Cúrcuma e Semente de Abóbora Manjuba tem um sabor suave com leve toque de cúrcuma e crocância de sementes, ideal para um café, lanche com recheios neutros e acompanhar uma salada.
Ingredientes: Ovos pasteurizados, polvilho doce, farinha de arroz, fécula de batata, biomassa de banana verde, óleo de girassol, água, açúcar demerara, fermento biológico, chia, cúrcuma, propionato de cálcio, sal rosa, goma xantana, carboximetilcelulose e semente de abóbora.