A Maranata Salineira do Brasil Produz sal marinho com alta qualidade, destinado à diversos tipos de consumo, desde 2014 à Maranata se apresenta como um dos maiores exportadores de sal marinho da América do Sul. Atualmente à Maranata Salineira comercializa 1 milhão de toneladas/ano. Com o crescimento na demanda no mercado local e externo, à Maranata está em plena execução de projeto que irá aumentar significativamente sua produção e capacidade logística.
O Sal da Maranata é 100% marinho, produzido apenas com água, sol e vento. A nossa água é captada do oceano atlântico localizado no paralelo 5° sul.
Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaica ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado.
Ingredientes: 100% Sal marinho.