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Vinagre Balsâmico Barrique Giuseppe Cremonini 250ml

O vinagre balsâmico Barrique Giuseppe Cremonini apresenta sabor intenso e adocicado, boa sensação de acidez e alta densidade, com notas frutadas de baunilha e aroma típico do vinho Lambrusco.

Por: R$ 60,00

Preço a vista: R$ 60,00

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Informações sobre o produto

Especificações

Ingredientes

Mosto de uva cozido, vinagre de vinho.
Contém sulfitos.
Não contém glúten.

Tabela Nutricional































































Porção 100mL
Valor energético 381kcal = 1621kj
Carboidratos 90g
Proteínas 0,4g
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 0,04mg (0%)
Informações

Origem: Itália


Região: Modena


Envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho francês, ele é produzido em Modena, na Itália, com método que alia o melhor da tradição e tecnologia. A empresa familiar italiana Acetaia Giuseppe Cremonini é uma tradicional produtora de uvas para vinagre balsâmico. Atualmente, em parceria com a Olitalia, está presente em mais de 120 países.


Ingredientes: Azeite de Oliva Extra Virgem e Trufa Branca


Não contém glúten

Características

Dicas de consumo: Ideal para consumir com queijo, arroz, camarão, carne assada e cozida e até mesmo sobremesas com morangos, sorvetes e peras cozidas.

Curiosidades

Você sabia que, para produzir um barril de carvalho, é preciso que o tronco seja sem defeitos e com 40 cm de diâmetro? Por isso, muitas vezes, as árvores usadas têm mais de 200 anos de idade. Um carvalho demora de 150 a 230 anos para atingir o ponto ideal de maturidade para a tanoaria.

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