Giuseppe Cremonini, nascido em 9 de fevereiro de 1942, iniciou sua trajetória de sucesso nos anos 60 como gerente de um talho em Castelfranco Emilia. Junto com seu irmão Luigi e o sócio Luciano Brandoli, fundou a IN.AL.CA., tornando-se uma marca líder europeia em carne bovina. Inicialmente envolvidos em todas as etapas do negócio, desde o abate até a entrega, a empresa expandiu-se para outros setores na década de 1970, como restauração, food service, águas minerais, enchidos, especiarias e óleos alimentares. Hoje seus filhos Angelo, Camillo e Elisabetta assumiram a liderança, apoiados por sua mãe, dona Luisa. Em parceria com a Olitalia, a empresa distribui os produtos em mais de 120 países pelo mundo.
O Vinagre Balsâmico de Modena Giuseppe Cremonini é produzido a partir do mosto (sumo de uvas frescas não fermentadas) de uva cozido ou concentrado e vinagre de vinho.
O produto é maturado em barris de madeira preciosa, como o carvalho, castanha ou amoreira, por, no mínimo, 2 meses.
Ingredientes: Mosto de uvas cozido, vinagre di vinho. Não contém glúten.